A Fleur de PAU - Portail Nature


Recherche sur le site :   Traduire Translate Traducir Traduzir ▄bersetzen ...
 

Les Oiseaux d'eau
Retour à la liste des oiseaux

Dendrocygne veuf
Dendrocygna viduata

White-faced Whistling Duck
Ordre - Famille : AnsÚriformes - Anatidae
Taille : 50 cm
Envergure : 80 à 90 cm
Poids : 700 à 800 g
Nourriture : herbes et graines, pendant la saison des pluies quelques invertébrés aquatiques et en saison sèche des tubercules.
Présence en France hors parcs animaliers : non


Ecoutez son cri

Photographies du webmestre : Ferme du Born (07/2001), Parc animalier de Labenne (07/2001) et Zoo de Beauval (05/2017)
Mâles et femelles identiques d'aspect

Cliquez sur les miniatures pour les agrandir puis n'importe où pour revenir ici

Dendrocygne veuf - Dendrocygna viduata Dendrocygne veuf - Dendrocygna viduata Dendrocygne veuf - Dendrocygna viduata

Haut de Page

Visiteurs des dernières 24h : en ligne - sortis du site